Электричка.ру (elektrichkaru) wrote,
Электричка.ру
elektrichkaru

Category:

В ретропоезде «Рускеальский экспресс» доступно для оформления специальное VIP-купе



Для улучшения качества обслуживания и повышения комфорта пассажиров в составе ретропоезда «Рускеальский экспресс» теперь доступно новое VIP-купе.

VIP-купе «Рускеальского экспресса» вагона № 4 – это наиболее комфортабельный вариант размещения, который предполагает проезд в отдельном купе и индивидуальное обслуживание в пути следования. Особенность перевозки состоит в том, что оформление билетов возможно только при одновременной оплате всех четырех мест в купе.

При проезде путешественникам предоставляются приветственный напиток, фрукты, а также сертификат для заказа любых блюд из меню вагона-ресторана ретропоезда, включая блюда национальной карельской кухни. При желании официанты доставят заказ в купе.

Напомним, ретропоезд «Рускеальский экспресс» сформирован из купейных вагонов с местами для сидения и вагона-ресторана. Также во втором вагоне размещено тематическое фото-купе, интерьер которого выполнен в стиле конца XIX – начала XX веков с использованием ретро-светильников, винтажных атрибутов и мебели.

Приобрести билеты на ретропоезд «Рускеальский экспресс» можно на нашем сайте Электричка.ру.

Подробнее: https://elektrichka.ru/novosti/v-retropoezde-ruskealskiy-ekspress-dostupno-dlya-oformleniya-specialnoe-vip-kupe/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments