Электричка.ру (elektrichkaru) wrote,
Электричка.ру
elektrichkaru

Categories:

Более 400 тысяч билетов на провоз багажа оформили пассажиры ЦППК с начала года



В багаж, для которого необходимо оформление проездных документов, входят: велосипеды, живность, а также ручная кладь.

Чаще всего пассажиры путешествуют с животными. С начала года для провоза питомцев было оформлено почти 240 тысяч билетов. Немного реже в поездах перевозят велосипеды, с начала года было приобретено более 218 тысяч проездных документов для такого типа багажа. На третьем месте – провоз ручной клади – более 4 тысяч билетов. В большинстве случаев пассажиры путешествовали с багажом в августе.

Так, наиболее восстребованна услуга на Ярославском направлении, где было приобретено более 80 тыс. билетов. Пассажиры Казанского направления оформили около 78 тыс. документов на провоз багажа, а Курского – более 40 тысяч. Реже всего услугой пользуются на Рижском направлении – около 26 тысяч.

Пассажир может бесплатно провозить с собой мелкую ручную кладь (дамские сумки, рюкзаки и т.д.) и ручную кладь размером до 180 см в трех измерениях, весом не более 36 кг. Для путешествия с животными и с велосипедом в электропоезде необходим билет. Его можно оформить в кассе или билетном автомате. В период меньшего пассажиропотока, можно провезти двухколесный транспорт бесплатно.

Подробнее: https://elektrichka.ru/novosti/bolee-400-tysyach-biletov-na-provoz-bagazha-oformili-passazhiry-cppk-s-nachala-goda/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments