Электричка.ру (elektrichkaru) wrote,
Электричка.ру
elektrichkaru

Category:

Поезд 215/216 Адлер – Санкт-Петербург начнет курсировать через Волгодонск с 11 сентября 2020 года



С 11 сентября поезд № 215/216 Адлер – Москва – Санкт-Петербург изменит маршрут и начнет ходить через станцию Волгодонская. Поезд минует станцию Ростов-Главный и начнет курсировать на направлении Тихорецкая – Сальск – Волгодонская – Морозовская – Лихая.

Продажа билетов на новый маршрут открывается 25 августа. Купить билеты на поезда можно на нашем сайте Электричка.ру. Продажа билетов уже открыта.

Поезд сформирован из вагонов с местами для маломобильных пассажиров. Подвижной состав оборудован кондиционерами и биотуалетами. В составе поезда курсируют вагоны класса СВ, купе, плацкарт а также вагон-ресторан.

Напомним, в поездах дальнего следования принимаются меры для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. В соответствии с рекомендациями санитарных врачей вагоны проходят тщательную дезинфекцию в депо. Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных инфракрасных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки). Обратившись к проводнику, пассажиры могут приобрести индивидуальные средства защиты: маски, перчатки и санитайзеры.

Подробнее: https://elektrichka.ru/novosti/poezd-215-216-adler-sankt-peterburg-nachnet-kursirovat-cherez-volgodonsk/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments